БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Отзыв о работе фотографа ДЕниса Аганина!

Список разделов Родителям Выбор фотографа Ищу Фотографа

Описание: Поиск фотографов-профессионалов среди членов Ассоциации.

#1 ErmakovaOlga » 14.11.2015, 04:50

Месяц подготовки к празднику, куча потраченных денег, сил и нервов, на организацию корпоратива и все насмарку. Хамство, погром, сексуальные домогательства, рукоприкладство, ПОПЫТКА ИЗНАСИЛОВАНИЯ, все это лишь краткий перечень того, что пришлось мне пережить на своем же празднике благодаря Денису Аганину (Ссылка Удалена Администрацией) и его ассистентам Роману (Ссылка Удалена Администрацией) и Денису Бражникову (Ссылка Удалена Администрацией).

Начну сначала.
Каждый год я устраиваю корпоратив для своих коллег. Коллектив у нас женский, поэтому организовываю девичник. Из мужчин только персонал (фотографы, ведущие, артисты).
Дениса Аганина мне порекомендовал знакомый. Сказал, что Денису нужно обучить 2-х ассистентов, наш корпоратив как раз подойдет для этого, так что платить не надо. Конечно, отказаться от такого предложения было бы глупо.
Так и договорились, с нас площадка, ассистенты учатся снимать, а из получившегося материала Денис монтирует нам клип.
Хотя время было назначено еще за две недели, они все равно опоздали. Все трое приехали в нетрезвом состоянии и уже с порога начали хамить мне. Причем сам Аганин еще не успел войти, как грубо потребовал, что бы я ему выдала бутылку текилы. Пришлось объяснить, что такое обращение непозволительно.
После небольшой беседы мне показалось, что мы договорились. Денис Аганин ушел отсыпаться в машину. Тем временем ассистенты Денис (Бражников) и Роман достали аппаратуру и вроде принялись за работу.
Вроде шло все нормально, но вскоре они снова начали хамить и грубить девушкам. Тогда я попробовала найти главного, что бы попросить его угомонить своих ассистентов, но Денис Аганин куда-то исчез. Дозваниваюсь до него, оказалось он покинул мероприятие и возвращаться, не намерен.
Пока я все это выясняла Роман (ассистент) допился так, что окончательно потерял контроль. Сначала ему захотелось петь в караоке, затем он перевернул стол, посуду с едой, устроил погром, испортил дорогие блюда.
В итоге разделся догола, начал приставать к девушкам и даже попытался изнасиловать одну из моих сотрудниц. Слава богу, я вовремя подоспела на помощь.
Когда я попыталась выставить Романа за ворота, он начал сопротивляться, орать, драться и требовать алкоголь. Конечно, он не мог сильно меня ударить, так как был пьян, но в любом случае поднять руку на девушку может только морально прогнившее существо.
Не знаю, чем бы все это закончилось, но вскоре алкоголь одолел Романа, и он улегся спать.
Второй ассистент (Денис Бражников), спокойно смотрел на это безобразие, сам вроде не участвовал безобразии, но и не особо мешал своему другу. В общем, это никак его не обеляет.
Наутро когда Роман проснулся, его эта история ни капельки не смутила. И что самое интересное когда я рассказала обо всем их боссу Денису Аганину, то у него реакция была примерно такая же. Выходит для них похожее поведение - норма.
Если им плевать на свою репутацию, то уж точно и на ваше настроение, и на то, что кому то может быть обидно и больно. Плевать на всех кроме себя.

В итоге я выяснила, что они с самого начала пришли не клипы снимать и не учиться. Аппаратуру взяли для вида и даже не собирались ничего снимать. Впрочем, главный, Денис Аганин даже не скрывает своих намерений. Позже в переписке он открыто заявляет, что пришел за сексом и что это мы испортили ему вечер.
Так что решайте сами, стоит ли платить деньги и рассчитывать на качественную работу со стороны господ позволяющих себе подобное? Организовать праздник - это сложная работа, за всеми не уследишь. А на то что бы торжество превратить в катастрофу, достаточно всего несколько людей, таких как Денис Аганин и его ассистенты.
ErmakovaOlga
Автор темы
Имя: Ольга
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.11.2015
С нами: 2 года

#2 Photographer » 14.11.2015, 23:27

Ольга, добрый вечер.
Я удалил ссылки из вашего отзыва, так как наш форум в первую очередь ориентирован на фотографов новорожденных детей и малышей до года, а не свадебных фотографов и фотографов на корпоративах.
Отзыв я оставлю, не смотря на то, что он тематике ресурса не соответствует.
Если люди, которые упомянуты в вашем отзыве, действительно совершили это, я бы порекомендовал обратиться в компетентные органы.
Photographer M
Администратор
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 51
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 23.02.2015
С нами: 2 года 8 месяцев

#3 vazonov11 » 15.11.2015, 13:57

вот это ассистенты.
vazonov11 M
Аватара
Имя: Николай
Возраст: 33
Откуда: Россия
Репутация: 0
Лояльность: 0
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.11.2015
С нами: 2 года

убрать отзыв

#4 Photographe » 05.07.2016, 19:37

К администарации, прошу удалить эту тему, так как она не соответствует действительности, это была обычная пьянка девушек из компании Текила Гёл, нас позвали с ними веселиться и когда веселья не получилось я уехал , а закончилось тем что
напоили моего оператороа и издевались над ним - фото моего оператора сделанное самими девушками - https://yadi.sk/d/rvkoZWzHt2sq7

там был диджей и ведущий и 2 охранника этого котеджа и если бы это была правда что пишет девушка то почему они не реагировали

вот отзыв об их организации, где директор Ольга Ермакова которая и написала отзыв http://orabote.xyz/feedback/show/id/150047
Photographe


Название раздела: Ищу Фотографа
Описание: Поиск фотографов-профессионалов среди членов Ассоциации.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:smile: :wink: :twisted: :sad: :evil: :smoke: :eh: :eek: :fie: :silenced: :razz: :oops: :help: :spy: :insane: :biggrin: :toothless: :ill: :nervious: :weirdface: :pray: :clap: :boxing: :cyclop: :rambo: :zombie: :cry: :angel: :cool: :) ;) :hihi: :P :hah: :haha: :( :st: :_( 8-| :beee: :ham: :rrr: :grr: :* :secret: :stupid: :music: Ещё смайлики…

   

Вернуться в Ищу Фотографа

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость