Пользовательское соглашение

Список разделов Административный раздел Информация от Администрации

Описание: Важная информация от Адмнистраторов форума и членов Ассоциации

#1 Photographer » 17.04.2015, 01:05

Настоящее Пользовательское Соглашение представляет собой договор между Владельцем Проекта в лице Администрации и Пользователем относительно условий по предоставлению Пользователю права доступа к сайту www.newbornphotographers.ru (Сайт), безвозмездного использования им возможностей и сервисов данного сайта, а также использования Пользователем специальных возможностей сайта на возмездной основе.

1. Основные термины и определения
1.1. Сайт — совокупность веб-ресурсов, расположенных в сети Интернет в домене newbornphotographers.ru и его поддоменах первого и второго уровня.
1.2. Контент — фото-, видео-, аудио-, графические и текстовые материалы, размещённые Администрацией, Разработчиком или другим правообладателем на Сайте.
1.3. Материалы — фото-, видео-, аудио-, графические и текстовые материалы, размещённые Пользователями на Сайте с разрешения их правообладателей.

2. Общие условия
2.1. Администрация предлагает Пользователям свой Сервис на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении (далее — «Соглашение»). Соглашение обязательно к прочтению всеми лицами, желающими воспользоваться услугами сервиса в качестве Пользователя. Все приложения к Соглашению являются его неотъемлемой частью и обязательны к исполнению сторонами. Приложения к Соглашению размещаются Администрацией на Сайте и включают в себя, Правила форума, Правила подфорумов и любые другие правила, опубликованные Администрацией на Сайте.
2.2. Действующая редакция Соглашения находится в свободном доступе для неограниченного круга лиц в сети Интернет по адресу /viewtopic.php?f=13&t=18.
2.3. Для получения возможности пользования услугами Сервиса, лица проходят регистрацию в установленном порядке.
2.4. Пользовательское соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями путем регистрации на Сайте http://newbornphotographers.ru и(или) на форуме Сайта http://newbornphotographers.ru/forum. Регистрация Пользователя согласно ст. 158 Гражданского Кодекса РФ рассматривается как конклюдентные действия, и означает, что лицо полностью прочитало, поняло и согласно с условиями настоящего Соглашения, обязуетесь их соблюдать и нести ответственность за их нарушение.
2.5. Настоящее Соглашение может быть изменено или дополнено Адмистрацией в любое время путём размещения (публикации) новой его редакции на форуме Сайта по адресу http://newbornphotographers.ru/forum в разделе «Информация от Администрации». Об изменении и дополнении Соглашения Администрация уведомляет Пользователя любым из перечисленных способов: публикацией на Сайте, отправкой сообщения на электронную почту Пользователя, указанную им при регистрации, размещением информационного сообщения на форуме сайта в разделе «Информация от Администрации». После получения такого сообщения Пользователь обязуется незамедлительно ознакомиться с произошедшими изменениями и дополнениями Соглашения.
2.6. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.
2.7. Продолжение Пользователем использования сервиса после получения сообщения об изменениях и дополнениях Соглашения является выражением согласия Пользователя с вступившими в силу изменениями и дополнениями Соглашения.
2.8. В случае несогласия лица с условиями Соглашение оно обязано незамедлительно прекратить использование ресурсов Сайта.
2.9. В случае несогласия Пользователя с дополнениями и изменениями Соглашения, вступившими в силу, Пользователь обязан удалить личную страницу на Сайте.

3. Права и обязанности Администрации.
3.1. При нарушении Пользователем действующего Соглашения Администрация вправе без предварительного уведомления в одностороннем порядке полностью или частично ограничить функциональность или доступ пользователя к личной учётной записи, удалить все данные, Контент и Материалы Пользователя, а также отказать Пользователю в дальнейшем предоставлении возможности использования функционала Сервиса не отвечая за любой вред, который может быть причинён Пользователю таким действием.
3.2. Администрация оставляет за собой право полностью или частично ограничивать функциональность Сервиса по техническим, технологическим, профилактическим или иным причинам по своему собственному усмотрению с предварительным уведомлением Пользователей или без такового.
3.3. Материалы, размещаемые Пользователем на Сайте, нарушающие настоящее Соглашение или действующее Законодательство, могут быть удалены Модератором или Администрацией без уведомления автора и других Пользователей.
3.4. Администрация Сервиса имеет право направлять Пользователю информацию о развитии Сервиса и его функционала, а также рекламировать собственную деятельность.

4. Права и обязанности Пользователя
4.1. Пользователь обязуется соблюдать настоящее Соглашение и своевременно ознакомляться с действующей редакцией Соглашения.
4.2. Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя на Сайте.
4.3. Пользователь имеет право совершать действия, предусмотренные логикой использования возможностей Сервиса, размещать свои сообщения и читать сообщения других Пользователей на Сайте, а также обмениваться на Сайте личными сообщениями с другими Пользователями.

5. Пользователю запрещаются следующие действия:
5.1. Использовать Учётную Запись другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись другого лица.
5.2. Использовать Сервис любым способом, который может помешать нормальному функционированию Сервиса.
5.3. Использовать автоматизированные скрипты для сбора информации или для другого рода взаимодействия с объектами Сервиса.
5.4. Использовать контактную информацию Пользователей для целей рассылки нежелательной информации (спама).
5.5. Размещать на Сайте объекты исключительных прав без согласия их правообладателей.
5.6. Размещать на Сайте личную информацию третьих лиц без их согласия, в том числе домашние адреса, телефоны, паспортные данные.
5.7. Размещать на Сайте коммерческую рекламу, коммерческие предложения, агитационную информацию и любую другую навязчивую информацию, кроме случаев, когда размещение такой информации согласовано с Администрацией.
5.8. Размещать на Сайте материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц, или ссылки на такие материалы.
5.9. Размещать на Сайте нецензурные или бранные слова или словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя.
5.10. Размещать на Сайте вредоносные программы или ссылки, которые могут содержать или содержат вредоносные программы.
5.11. Размещать на Сайте материалы порнографического характера или ссылки на них.
5.12. Размещать на Сайте угрозы, призывы к насилию и совершению противоправных действий.
5.13. Размещать на Сайте материалы с элементами насилия, жестокости, расовой, межнациональной или межрелигиозной розни, а также ссылки на такие материалы.
5.14. Пропагандировать и демонстрировать на Сайте нацистскую атрибутику или символику.
5.15. Пропагандировать на Сайте преступную деятельность, размещать руководства по совершению противоправных действий.
5.16. Размещать на Сайте любую другую информацию, которая по мнению Администрации является нежелательной, нарушает нормы морали и этики, нарушает действующее Законодательство.
5.17. Совершать любые другие противоправные или преступные действия.

6. Исключительные права
6.1. Исключительные права на объекты интеллектуальной собственности Сервиса принадлежат Владельцу Сервиса. Все права защищены.
6.2. Авторские права на Материалы, размещённые на Сайте Пользователями, принадлежат создавшим их Пользователям или иным законным правообладателям.
6.3. Пользователь предоставляет Администрации Сервиса неисключительное право использовать на безвозмездной основе размещенный на Сайте и принадлежащий ему на законных основаниях Контент в целях обеспечения Администрацией Сервиса функционирования Сайта в объеме, определяемом функционалом и архитектурой Сайта. Указанное неисключительное право предоставляется на срок размещения Контента на Сайте, включает право переработки Контента путем размещения и для последующего показа совместно с Контентом и/или с его использованием Контента рекламной информации и распространяет свое действие на территории стран всего мира. Администрация Сервиса вправе передавать права, указанные в настоящем пункте третьим лицам.
6.4. При удалении Пользователем Контента с Сайта, Администрация оставляет за собой право, обусловленное техническими особенностями работы Сайта, сохранять архивные копии пользовательского Контента, в течение необходимого срока.
6.5. Администрация предоставляет Пользователю право на использование Материалов других Пользователей путём просмотра, воспроизведения (в том числе копирования), переработку (в том числе распечатку копий) и иные права — исключительно с целью некоммерческого использования, кроме случаев, когда такое использование может причинить вред охраняемым законом интересам правообладателя.
6.6. Категорически запрещается любое использование размещённых на Сайте объектов исключительных прав целиком или по частям без предварительного письменного разрешения правообладателя, кроме случаев, когда правообладатель явным образом выразил своё согласие на свободное использование материала иными лицами.

7. Сайты и материалы третьих лиц
7.1. Сайт содержит (или может содержать) ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц) так же, как и статьи, фотографии, иллюстрации, графические изображения, музыку, звуки, видео, информацию, приложения, программы и другой Контент, принадлежащий или исходящий от третьих лиц (Контент третьих лиц), являющийся результатом интеллектуальной деятельности и охраняемых в соответствии с законодательством Российской Федерации.
7.2. Указанные третьи лица и их Контент не проверяются Администрацией на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, добросовестности и т.п.). Администрация не несет ответственность за любую информацию, размещенную на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ через Сайт или через Контент третьих лиц, включая, в том числе, любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц или в их Контенте.
7.3. Размещенные на Сайте ссылки или руководства по скачиванию файлов и/или установке программ третьих лиц не означают поддержки или одобрения этих действий со стороны Администрации.
7.4. Ссылка на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на Сайте, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг) со стороны Администрации.
7.5. Если Пользователь решил покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, он делает это на свой риск и с этого момента настоящие Правила более не распространяются на Пользователя. При дальнейших действиях Пользователю стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент он собирается использовать.

8. Ответственность за нарушение исключительных прав.
8.1. Пользователь несет личную ответственность за любой Контент или иную информацию, которые он загружает или иным образом доводит до всеобщего сведения (публикует) на Сайте или с его помощью. Пользователь не имеет права загружать, передавать или публиковать Контент на Сайте, если он не обладает соответствующими правами на совершение таких действий, приобретенными или переданными ему в соответствии с законодательством Российской Федерации.
8.2. Администрация Сервиса может, но не обязана, просматривать Сайт на наличие запрещенного Контента и может удалять или перемещать (без предупреждения) любой Контент или пользователей по своему личному усмотрению, по любой причине или без причины, включая без всяких ограничений перемещение или удаление Контента, который, по личному мнению Администрации, нарушает настоящие Правила, законодательство Российской Федерации и/или может нарушать права, причинить вред или угрожать безопасности других Пользователей или третьих лиц.

9. Ответственность сторон
9.1. Пользователь несёт личную ответственность за любые Материалы или иную информацию, которые он размещает на Сайте или иным образом сообщает другим Пользователям, или доводит до всеобщего сведения.
9.2. Пользователь несёт ответственность перед Администрацией и третьими лицами за несоблюдение условий настоящего Соглашения.
9.3. Пользователь возмещает Администрации и третьим лицам любые убытки, понесённые в связи с его действиями, включая, нарушение настоящего Соглашения, авторских, исключительных или иных прав.
9.4. Администрация не несёт ответственности за качество и скорость Пользовательского доступа в интернет. По всем техническим вопросам, связанным с оказанием услуг связи, Пользователю следует обращаться к своему поставщику услуг связи.
9.5. Администрация не несёт ответственности за любое поведение Пользователей или третьих лиц, включая неправомерный доступ к материалам Пользователей.
9.6. Администрация освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по настоящему Соглашению, если такое неисполнение явится следствием действия непреодолимой силы (форс-мажор), то есть чрезвычайных и непредотвратимых сторонами при данных условиях обстоятельств, в том числе массовых беспорядков, запретительных действий властей, стихийных бедствий, пожаров, катастроф, а также вследствие сбоев в телекоммуникационных и энергетических сетях, действий вредоносных программ, а также недобросовестных действий третьих лиц, направленных на несанкционированный доступ или выведение из строя программного или аппаратного комплекса.

10. Ограничение ответственности Администрации Сайта.
10.1. Сайт и его функционал, включая все скрипты, приложения, контент и оформление Сайта поставляются «как есть». Администрация отказывается от всяких гарантий того, что Сервис или его функционал могут подходить или не подходить для конкретных целей использования. Администрация не может гарантировать и не обещает никаких специфических результатов от использования Сервиса и/или его функционала;
10.2. Во избежание недоразумений Пользователю следует соблюдать меры предосторожности в скачивании с Сайта или по размещенным на нем ссылкам, и использовании любых файлов, в том числе программного обеспечения. Администрация Сервиса настоятельно рекомендует использовать только лицензионное, в том числе антивирусное, программное обеспечение;
10.3. Используя Сайт, Пользователь соглашается с тем, что скачивает с Сайта или с его помощью любые материалы на свой собственный риск и несет личную ответственность за возможные последствия использования указанных материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру пользователя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред;
10.4. Ни при каких обстоятельствах администрация Сервиса не несет ответственности перед Пользователем или перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием Сервиса, содержимого Сайта или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью Сайта, даже если администрация Сайта предупреждала или указывала на возможность такого вреда.

11. Сохранение прав
11.1. Все остальные права, не указанные в явном виде в Соглашении, сохраняются за Владельцем проекта.

12. Заключительные положения
12.1. Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.
12.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением Соглашения, Пользователь и Администрация Сервиса приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.
12.3. Соглашение составлено на русском языке. Перевод Соглашения на другие языки не предоставляется.
12.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.
Photographer M
Автор темы, Администратор
Аватара
Репутация: 5
Лояльность: 51
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 23.02.2015
С нами: 2 года 6 месяцев

Вернуться в Информация от Администрации

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron